Кейсы 152 0 4 июня 2019

Как зарабатывать 4 миллиона рублей в месяц на школе духовного развития

Илья Терновой и Фёдор Спиридонов взяли интервью у резидента Акселератора Констанина Жиликова. Константин — продюсер онлайн-школы духовного развития. В интервью он рассказал, как прокачать мышление и изменить жизнь за две недели.

35 000 000
Заработал(а) в Акселераторе
11 месяцев
В проекте Акселератор

Бэкграунд

До того как попасть в мир онлайн-образования, Константин работал юристом в IT-компании на протяжении 20 лет. В какой-то момент он понял, что устал, возникло чувство пресыщения и выгорания. Ему захотелось радикально изменить свою жизнь. Константин начал смотреть видеоролики «Бизнес Молодости», потом решил изучить трафик. Два года назад он закончил обучение и единственное, что вынес оттуда — убеждение, что трафиком никогда заниматься не будет.

Путь в онлайн

Школа, в которой Константин изучал трафик, продавала франшизу на запуск в офлайне. Константину совершенно не хотелось туда уходить, потому что пришлось бы уволиться с работы, всё бросить, ничего не зарабатывать и попытаться что-то открыть. Это было слишком рискованно. Тогда пришло понимание, что нужно искать образовательный онлайн-проект.

Константин понимал, что эта ниша очень перспективна, и она будет расти. Поэтому на рынок надо зайти за полтора — два года.

Изучив рынок, Константин наткнулся на ACCEL и посетил его бесплатный вебинар. Сначала у него были сомнения, он не понимал, что может дать это образование, стоит ли тратить на него своё время и деньги.

Тогда Константин нашёл людей, которые на тот момент уже учились в Акселераторе, познакомился с ними, задал свои вопросы и получил обратную связь.

Константин долго обдумывал необходимость обучения, ему нужно было сформировать чёткое понимание, что это принесёт результат.

В итоге он купил курс за 260 тысяч рублей. Это вложение уже давно окупилось. Константин считает, что онлайн-школа — это такой же бизнес, как и любой другой. Чтоб построить бизнес, нужны определённые навыки. Будет очень тяжело строить бизнес, в котором важен тот ключевой навык, которого у вас нет. Основная проблема тех, кто не смог запуститься, заключается в том, что это бизнес, и нужно быть предпринимателем. Или хотя бы хотеть им быть. Если вы не предприниматель, вам будет сложно.

Поиск эксперта

Найти своего эксперта Константину помог Акселератор. В феврале ACCEL организовал офлайн-мероприятие, чтобы познакомить экспертов с продюсерами.

Непосредственно перед встречей создали телеграм-канал, в котором участники могли пообщаться между собой. В этом чате Константин познакомился с Елизаветой, которая стала его экспертом. Елизавета описала свой проект, они пообщались и решили работать вместе. Поскольку Константин тогда только начинал, ему не хватало уверенности и опыта, он был готов работать бесплатно. Но Елизавета предложила делить прибыль 50 на 50. Тогда Константин понял, что этот человек подходит ему по базовым жизненным принципам.

Константин и Елизавета заключили договор уже после того, как вышли на оборотку в 2 миллиона рублей. Сейчас в команде Константина ещё четыре резидента Акселератора.

Школа духовного развития

Проект запустился 16 апреля 2018. Его основная ниша — это мысли. В школе Константина разработана пошаговая система манифестации денег. Часто предприниматели сталкиваются с тем, что они совершают много действий, но получают совсем небольшую финансовую отдачу. Если копнуть внутрь этой проблемы, окажется, что им мешает мышление. В школе учат, как привлечь в свою жизнь большие деньги, используя силу сознания и подсознания.

Константин считает, что масштаб вашего бизнеса равен масштабу вашей личности.

Если вы хотите построить большой бизнес и выйти на новый уровень, вам нужно прокачивать мышление. Наверняка вы замечали, что обычный человек, ничем принципиально не отличающийся от вас, вдруг начинает зарабатывать миллионы? Скорее всего, это результат работы со своим мышлением и сознанием. Не меняя мышления, вы не увидите в себе и в других тех ресурсов, которые могут дать вам квантовый скачок.

Обучение в школе стоит в среднем 10 тысяч рублей, есть курс за 7900 рублей. Конечно, всем интересно, сколько времени должно пройти до того момента, когда вы почувствуете результат от обучения. Но однозначного ответа на этот вопрос не существует. В школе вам дадут инструментарий. А как ученик будет его применять, зависит только от него. Первые результаты бывают и через одну–две недели.

Вложения

На запуск Константин потратил 190 тысяч рублей. Но он ничего не делал своими руками, все задачи делегировал специалистам. Сейчас его оборот составляет 4 миллиона рублей в месяц.

Ошибки

Обычно все сходят на первой или второй остановке. Если научиться воспринимать свои ошибки через призму того, что вы получаете опыт, делать выводы, вносить изменения и идти дальше, то пусть лучше эти ошибки будут.

Константин — не очень хороший ученик Акселератора. Он сделал всё то, что в ACCEL говорили не делать.

Своим резидентам Акселератор советует не записывать вебинар сразу. Константин не провёл ни одного живого вебинара. Его очень смущала перспектива потратить кучу времени и денег на трафик, чтобы протестировать несколько живых вебинаров и узнать, что они плохо конвертят. Ему пришлось бы привести на эти вебинары минимум 250 человек. Вместо этого Константин записал автовебинар, привёл на него 10 человек и сразу понял, насколько хорошо он работает.

Бонус

Всем подписчикам ACCEL в течение месяца после выхода выпуска Константин дарит скидку 20% на курс «Привлечение прибыли» по промокоду «Трафик».

Катя Дуплинская
У вас тоже есть опыт в создании успешного онлайн — проекта? Или остались вопросы? Пишите в комментариях
Подарок
Скачайте пошаговый PDF-план и узнайте, как вам создать собственную онлайн-школу с нуля. Вы убедитесь, что запуск успешной онлайн-школы напоминает сборку конструктора LEGO.

Еще кейсы   Все кейсы

Кейс — Как заработать 5 миллионов рублей на одном запуске онлайн-школы по пищеварению
Сергей Капустин взял интервью у основательницы онлайн-школы по пищеварению Надежды Андреевой. Надежда — сертифицированный специалист по аюрведе (European Institute of Vedic Studies), функциональному питанию (институт функциональной медицины под руководством Лиз Липски, PhD) и опытный велнесс-коуч. Её онлайн-школа с одним сотрудником приносит 5 миллионов рублей за один запуск.
651 0
Кейс — Как зарабатывать 200 тысяч в месяц на онлайн-школе по психогенетике
Илья Терновой и Фёдор Спиридонов взяли интервью у резидента Акселератора Ксении Жердевой. Бизнес-леди и специалист в области психогенетики поведения человека рассказала, каково быть одновременно экспертом и продюсером онлайн-школы и поделилась своей уникальной воронкой продаж.
457 0
Кейс — Как заработать 2 миллиона на онлайн-школе по раскрытию генетических талантов
Ведущий канала ACCEL Максим Житник взял интервью у Михаила Мартынова. Михаил — резидент Акселератора, предприниматель и сооснователь IT-сервиса Evolution.Life. В ходе беседы он рассказал, сколько стоит открыть онлайн-школу, как Evolution.Life помогает людям раскрыть их индивидуальность и зачем идти учиться в Акселератор.
372 1
Попишитесь на нас в соцсетях: