Заработать на Майбах за два месяца. Метод Кати Форс
СЕГОДНЯ 20 МАЯ 2018   |   ВОСКРЕСЕНЬЕ   |   17:08
USD 58.58   |   EUR 69.51   |   BTC

Заработать на Майбах за два месяца. Метод Кати Форс

30.07.2017 4180 0
метод Кати Форс
Главная / Полезное-интересное / Заработать на Майбах за два месяца. Метод Кати Форс

В гостях у Дмитрия Юрченко и Сергея Капустина Катя Форс – мастер-учитель эзотерике, один из лучших тренеров по технологии Thetahealing, продюсер и настоящая женщина-воин.

Краткая справка о Кате Форс: 
Мастер-Учитель Традиционного Рейки.
Сертифицированный и один из лучших тренеров по технологии Thetahealing в СНГ.
Частый гость на телеканалах МИР, ТВЦ, Домашний, РУ-ТВ, ТНТ.  На радиостанциях “Новое Радио” и “Вечерняя Москва”.
Самостоятельно исцелилась от тяжелой болезни в 22 года.
В 22 года открыла школу эзотерики.
Стала миллионером в 26 лет.
В 27 лет за два месяца заработала на Майбах с личным водителем.

Мы публикуем короткую версию.

Полную версию видеоинтервью смотрите ниже.

Метод Кати Форс – начало

Катя занимается эзотерическими практиками с 13 лет. В 22 года благодаря своим знаниям она излечилась от тяжёлой болезни. После этого Катя стала помогать людям. В течение 3-4 лет у неё был личный кабинет с частными консультациями. Это оказалось мало. Катя получила необходимые лицензии и открыла эзотерическую офлайн-школу.

– Потом преподавания стало больше, чем, собственно, самих консультаций. Я ушла в онлайн и стала изучать, как сделать так, чтобы обо мне и о том, что я преподаю, узнало больше людей.

На старте Катя обратилась к Роману Шляхову, бизнес-тренеру, который учит эзотериков развиваться в интернете.

– Я написала, что хочу к нему, – рассказывает Катя, – Роман не поверил, увидев мои фото, что такая девочка – красивая, молодая – может быть ведьмой. А мне был нужен только личный коучинг. Роман ответил: «О’кей. У меня личный коучинг стоит 150 тысяч рублей. Ты платишь, я с тобой работаю до тех пор, пока ты не сделаешь суммарно выручку 300 тысяч рублей через онлайн». Я в ответ: «О’кей, но мне 300 тысяч не интересно, работая в оффлайне, я 150 зарабатывала. Я хочу миллион. В месяц. И да, кстати, сейчас у меня нет 150 тысяч, заплачу в рассрочку». Я Роману сказала, что он не пожалеет. Пройдёт время, и люди будут говорить: «Я хочу как Катя Форс».

Роман согласился и через 4 месяца пророчество сбылось. Через 4 месяца после старта обучения Катя закрыла свой первый миллион рублей.

Нельзя останавливаться, пока можно

Успех вдохновил, и Катя принялась работать, по собственному выражению, как конь. В течение трёх лет она работала по 16 часов в сутки. Еженедельно проходило до 4 вебинаров. Нет, нашу героиню нельзя назвать трудоголиком, просто её ниша – эзотерика – довольно специфическая.

Как говорит Катя Форс: «Не откладывай на завтра то, что можно сегодня – ведь завтра это могут запретить».

В процессе преподавания Катя нашла двух тренеров. Две её ученицы создали классные продукты, и Катя взяла их под своё крыло. Без преувеличения. Как говорит Катя, она своим тренерам, как мамочка. Она платит экспертам 20 % от оборота, а за свои 80% берёт на себя все технические моменты, раскрутку, трафик и полное сопровождение школы.

–  Я не рабовладелец. У меня тренер, вообще, в ус не дует. Я, скорее, как мамочка, и за эти 80% я делаю всё, вплоть до покупки одежды. У меня девочка на съёмку захотела стилиста. Пожалуйста, тебе стилист. Стилист-костюмер? Пожалуйста, тебе стилист-костюмер. Вопросов нет никаких. На тебе баннеры, свет, новую камеру, всё. Естественно, я за это плачу. Да, есть другая система. Например, вычитаются все расходы и потом прибыль делится пополам. Но чтобы вычесть все расходы, нужно это всё показать тренеру. А я считаю, что тренер, особенно девочки, не должны лезть в цифры. Им незачем знать, сколько получает проджект-менеджер или технарь.

Заработать на «Майбах»

Кате интересно ставить цели и добиваться их. Так, после 8 лет самостоятельного вождения ей это занятие надоело. Катя решила заработать на автомобиль с водителем. И целью поставила «Майбах» стоимостью 10 миллионов рублей.

– Я 8 лет за рулём и уже просто надоело, хочется отдыхать или работать в это время. Поняла, что мне нужна машина с водителем. Стала выбирать и подумала: а почему бы не взять самую крутую? После того, как  осознала, что хочу именно «Майбах», я взяла свою систему с наработанными фишками и за 2 месяца заработала на эту машину. Просто по своей схеме.
метод Кати Форс

Фото со страницы ВК: vk.com/katya4s

Катя использовала стандартную схему с запуском обучения и вебинаром. При этом один из них дал конверсию в 90%. Как она говорит, здесь не было никакой магии.

– У меня всегда были высокие чеки: 50-70 тысяч стоили курсы. А в этом случае я предложила сжатый трёхдневный мастер-класс, который никогда не проводила, за 1000 и 10000. За два вебинара, честно говоря, особо не напрягаясь, заработала 2 миллиона.

При этом по качеству продукт за 1000 и 10 тысяч не отличался от стандартных курсов.

– Я очень хорошо подготовилась, раскрылась, раскрыла свою историю.

Два месяца интенсивной работы, и вот Катя разъезжает по Москве на автомобиле стоимостью 10 миллионов рублей.

– Смешно, – говорит Катя, – но девочке в 27 лет заработать самой на такую машину – это наверно круто.

Плата за достижение цели

После покупки автомобиля у Кати произошла переоценка. Два месяца она не понимала, куда дальше идти.

Хотите создать свою онлайн школу, продюсировать себя или своего эксперта? Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатный вебинар и получите PDF-план пошагового создания своей онлайн-школы по этой ссылке
– Я преподавала, вела консультации,  поднимала бизнес. Но в начале 2017 года я поняла, что не хочу никого принимать, преподавать. Была идея, что я полностью уйду как преподаватель и буду заниматься бизнесом. А потом я более-менее отдохнула, переосмыслила и стала возвращаться. Я поняла, какие вещи можно автоматизировать, чтобы преподавать дальше.

В процессе перезагрузки Катя сменила команду, организовала офис в Москве. Это не типичная история для онлайн-бизнеса, но Кате так проще – приехать и договориться всем на месте.

– Я осознала, что ничего не контролирую, что мне со многими людьми тяжело общаться. Плюс, у меня две продажницы на удалёнке работали, как-то сами по себе. У меня руки до них не доходили, я вебинарами занималась. Оказалось, что они хорошенечко воруют. Пришлось с ними расстаться. В январе я рассталась и с технарём.

Сейчас в команде школы Forse and Power, кроме тренеров, юрист, два менеджера по продажам, проджект-менеджер, технический сотрудник, маркетолог, водитель.

– У меня план на 30 дней уйти в отпуск вообще. Я не знаю, как это будет, но к этому нужно стремиться. Я счастлива, когда люди знают что им делать.

Для развития нужна система

Обороты школы составляют 1,5-2 миллиона в месяц. Это ровно столько, сколько хватает для самоокупаемости.

– Я упала по сумме, потому что перестала сама преподавать и ничего яркого за эти полгода для запуска не сделала. Позволила себе немножко спать и отдыхать.

Держать приемлемый уровень продаж, по признанию Кати, помогают высокая лояльность людей, долгий цикл жизни клиентов и высокие чеки. Но Катя понимает, что инерция не продлится вечно, бизнес требует достройки.

– Сейчас мне пришлось отойти немного от преподавания, чтобы заняться системой, чтобы я могла уже трафик гнать постоянно. В планах связать все воронки, бизнес-тренеров, все продукты вместе, перевязать, друг другу перебрасывать. Процессы глубокие внутренние. Сейчас это разрозненные воронки, которые на меня идут и ещё на двух тренеров.
метод Кати Форс

Фото со страницы ВК: vk.com/katya4s

Кроме приведения дел в единую систему, Катя готовится запустить курс для обучения кураторов и франшизу.

– За три года я рассказала людям, наверное, всё, что хотела. Остальное – уже обучение бизнесу, где всё меняется каждый месяц. Я сейчас переупаковываю онлайн-курс «Майбах92», где будут только кураторы и записи будут выдаваться только по лунным дням, чтобы практики были в определённый лунные дни. Я стала во главе школы Forse and Power. Осенью запущу франшизу. Давно люди просят. А пока улечу в Турцию.

Хотя путешествовать Катя не любит – из-за плохого интернета работать невозможно. Вот и получается, что Катя – женщина-воин, женщина-танк. Идёт, визуализирует, зарабатывает. Танку топливо, которое для Кати – мотивация целями.

Катя Форс – гость годовой программы Акселератора онлайн-школ. С участниками программы она поделится своими фишками, опытом, расскажет, как добиться успеха. Присоединяйтесь! Запись на вебинар: accel1.ru/webinar.

Чтобы отслеживать новости и тренды в онлайн-образовании, подписывайтесь на на телеграм-канал: https://t.me/accelschool

Хотите создать свою онлайн школу, продюсировать себя или своего эксперта? Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатный вебинар и получите PDF-план пошагового создания своей онлайн-школы по этой ссылке
comments powered by HyperComments
ЧТО ЧИТАЮТ

Автор статьи

admin1